ENCARGADO GASTRONOMICO

Curso de encargado gastronómico

 Aprende todo lo necesario para dirigir con éxito el negocio gastronómico.

No importa que función desempeñes (camarero, manager, bartender, bachero, etc.), capacitate con este curso diseñado por expertos y lleva el negocio gastronómico al siguiente nivel.

No se necesitan conocimientos previos.

CONTENIDO DEL CURSO

Primeros Pasos

A través de un nuevo paradigma observarás la gastronomía desde una perspectiva diferente y podrás generar mas ingresos.

Contenido:

  • Productos, procesos y personas.

  • Exito y balanza de valor.

  • El negocio gastronómico.

  • Gastronomía y emociones.

  • Ejempo del lider del mercado.

  • El desafío del manager.

  • Test de evaluación.

Generar un staff ganador

Aprende a gestionar las emociones humanas y a formar un staff ganador e independiente.

Contenido:

  • La misión del staff.

  • Dinámicas de Recursos Humanos.

  • Oportunidades para generar emociones.

  • Gestión de staff de alto rendimiento.

  • Test de evaluación.

Gestión de ventas y clientes

Aumenta la cantidad de clientes que visitan tu negocio y superá tus objetivos de ventas.

Contenido:

  • Gestión de clientes.

  • Gestión de ventas.

  • Ingeniería de menú.

  • Implementar programas de crecimiento.

  • Aumentar ingresos.

  • Test de evaluación.

Marketing y promociones

Logra que tu cliente te elija, vuelva con mas frecuencia y gaste mas dinero en tu negocio.

Contenido:

  • Marketing gastronómico.

  • Tres programas de crecimiento.

  • El cliente.

  • Marketing de cuatro paredes.

  • Redes sociales y email marketing.

  • Test de evaluación.

no PIERDAS la OPORTUNIDAD de crecer!

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